Home » , » [ Download ] Jang Ok Jung Ep 5 + sub Indonesia

[ Download ] Jang Ok Jung Ep 5 + sub Indonesia

Written By Lilik on Wednesday, April 24 | 07:00

Jang Ok Jung episode 5 akhirnya dapat juga, setelah ngubek-ngubek IDWS, karena page di IDWS cepet banget nambahnya, jadi harus dibuka satu-satu buat nyari ini LINK. karena bukan hanya saya share, saya juga mendownload.nya sendiri untuk koleksi tontonan saya, ada dua drama yang saya ikuti, pertama drama ini dan yang kedua drama terbaru suzy, Gu Family Book.


Gak usah berlama-lama, pada episode sebelumnya, kita dikejutkan dengan sikap Lee Soon yang tiba-tiba memilih putri mahkota yang bertentangan dengan keinginan ibu suri. apa yang terjadi setelah itu, mari kita tonton sendiri dramanya.


Share this article :

10 comments:

  1. subtitlesnya kok gag bisa di download ya min?

    ReplyDelete
  2. Bukannya ga bisa tapi belum tersedia. Ntar juga kalau udah ada bisa di DL

    ReplyDelete
  3. nah... udah di jawab sma mbak anis.... hehe..

    makasih mbak anis...

    @nugraheni: saya juga lagi menunggu subtitle.nya... nanti kalau udah ada.. langsung di masukin LINK-ny...

    ReplyDelete
  4. @mbag anis mbg lilik: oke, makasih ;)... aku tunggu ;)

    ReplyDelete
  5. http://subscene.com/subtitles/jang-ok-jung-living-in-love-jang-ok-jung-live-for-love-jang-ok-jung-live-by-love-jang-ok-jung-lives-in-love/indonesian/720831

    ReplyDelete
  6. kamu lihat di idws dimanany?? kok ak cari malah gg ketemu??

    ReplyDelete
  7. @Delva Eliusantia

    makasih... subtitle nya delva...

    ReplyDelete
  8. @Delva Eliusantia ada koq di IDWS... kalo gak nemu kan juga udah ku kasih LINK nya....

    ReplyDelete
  9. AnonymousMay 16, 2013

    kok episode 5 aku DL tapi gak ada gambarnya ya ??

    ReplyDelete

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

 
Support : Dramaku | Drama Populer | Dunia Drama
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Responsive by Mas Yadi Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger