iklan banner murah

Home » , » Subtitle Indonesia I Miss You Episode 1 - 15

Subtitle Indonesia I Miss You Episode 1 - 15

Dramaku.com kali ini menyediakan link subtitle Indonesia untuk temen-temen yang pengen nonton drama I Miss You dengan bahasa Indonesia. Jadi temen-temen tidak usah berpusing-pusing ria menebak-nebak apa yang sedang dikatakan oleh Jung Woo, Soo Yeon dan kawan-kawan dalam drama ini, karena mbak kurniawaty sudah membuatkan subtitle Indonesianya untuk kita.


Gak mau berlama-lama lagi, buat temen-temen yang mau mendownloadnya, tinggal klik LINK dibawah ini...

Cekidot


7 komentar:

  1. terima kasih. sangat membantu sekali

    BalasHapus
  2. subtitle 15, habis d tengah2..sungguh menyesakkan hati, yg bener dong buatx gan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan sewot udah baik di tranlit

      Hapus
  3. @kira yamato coba dibuka2 lagi gan... sebelum koment... subtitle episode seterusnya, saya buat per episode...

    BalasHapus
  4. mba knp episode 15 nga bisa di donlot??

    BalasHapus
  5. Gimana sih cra download nya

    BalasHapus
  6. sangat membantu oppa :) gomawo

    BalasHapus

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

Template Created by Creating Website Published by Dramaku
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Support : Dramaku | Dera-Ma | Your Link
Proudly powered by Siputro