Home » , » Subtitle Indonesia I Miss You Episode 1 - 15

Subtitle Indonesia I Miss You Episode 1 - 15

Written By Lilik on Thursday, January 3 | 18:19

Dramaku.com kali ini menyediakan link subtitle Indonesia untuk temen-temen yang pengen nonton drama I Miss You dengan bahasa Indonesia. Jadi temen-temen tidak usah berpusing-pusing ria menebak-nebak apa yang sedang dikatakan oleh Jung Woo, Soo Yeon dan kawan-kawan dalam drama ini, karena mbak kurniawaty sudah membuatkan subtitle Indonesianya untuk kita.


Gak mau berlama-lama lagi, buat temen-temen yang mau mendownloadnya, tinggal klik LINK dibawah ini...

Cekidot


Share this article :

7 comments:

  1. terima kasih. sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  2. subtitle 15, habis d tengah2..sungguh menyesakkan hati, yg bener dong buatx gan!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sewot udah baik di tranlit

      Delete
  3. @kira yamato coba dibuka2 lagi gan... sebelum koment... subtitle episode seterusnya, saya buat per episode...

    ReplyDelete
  4. mba knp episode 15 nga bisa di donlot??

    ReplyDelete
  5. AnonymousMay 05, 2013

    Gimana sih cra download nya

    ReplyDelete
  6. sangat membantu oppa :) gomawo

    ReplyDelete

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

 
Support : Dramaku | Drama Populer | Dunia Drama
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Responsive by Mas Yadi Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger