iklan banner murah

Home » , » Sinopsis School 2013 Episode 1 - 16 ( Akhir )

Sinopsis School 2013 Episode 1 - 16 ( Akhir )

School 2013 adalah drama Korea yang dibintangi Jang Na Ra dan Choi Daniel  kembali menghiasi layar kaca di Korea pada tanggal 3 Desember 2012, dan rencananya akan ditayangkan sebanyak 16 episode. Drama ini bercerita tentang kehidupan siswa sekolah menengah atas, tentu saja Jang Na Ra dan Choi Daniel  disini sebagai gurunya. Cerita tentang remaja yang fresh menghiasi drama ini, pokoknya keren dah.


Temen-temen penasaran sama jalan cerita drama ini? tenang kali ini saya akan memberikan sinopsis drama School 2013 yang sudah ditulis oleh mbak anis... cekidot.....

Sinopsis School 2013 Episode 1 - 16 ( Akhir )



Sinopsis School 2013 Episode 2 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 3 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 4 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 5 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 6 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 7 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 8 ( Part 1 ) & ( Part 2 )  

Sinopsis School 2013 Episode 9 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 10 ( Part 1 ) & ( Part 2 )

Sinopsis School 2013 Episode 11

Sinopsis School 2013 Episode 12

Sinopsis School 2013 Episode 13

Sinopsis School 2013 Episode 14

Sinopsis School 2013 Episode 15

Sinopsis School 2013 Episode 16

14 comments:

  1. akhirnya da juga yg sinopsis in drama ini, penasaran banget sama drama nya..
    semangat sinopsis nya chingu..
    ^^

    ReplyDelete
  2. boleh mampir ke blog ku yah..aku juga nulis sinop SCHOOL 2013..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah berkunjung disana, sinopnya mantab... ^^

      Delete
  3. @ncinci sinop ini, aku nge.LINK dari blog mbak anis... kmren memang di tutup blog nya... tp skrg dah dibuka lagi koq....

    ReplyDelete
  4. aku di undang dong..
    pengen baca nih sinopsisnya

    ReplyDelete
  5. cerita drama ini kaya' ceritanya drama god of study nggak?,

    ReplyDelete
  6. Koq blum ada sinopsis episode 9 nya?

    ReplyDelete
  7. Persahabatannya bagus banget ^-^
    Kunjung balik yaa kaka
    Tubbymore

    ReplyDelete
  8. chingu,, lanjut donk sinopsis nya biar aq bisa baca lagi,, plissssss :)

    ReplyDelete
  9. AnonymousMay 12, 2013

    Aku udah nonton lho \(ˆ▽ˆ)/

    ReplyDelete
  10. Heuh, akhirnya dapet juga ni sinopsis. DAEBAK !!!

    ReplyDelete
  11. huh ceritanya keren pure soal masalah pelajar SMU

    ReplyDelete

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

Template Created by Creating Website Published by Dramaku
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Support : Dramaku | Dera-Ma | Your Link
Proudly powered by Siputro