iklan banner murah

Home » , » Sinopsis Endless Love (Autumn in My Heart) Episode 1-16 lengkap

Sinopsis Endless Love (Autumn in My Heart) Episode 1-16 lengkap

Sinopsis Endless Love (Autumn in My Heart) adalah salah satu drama korea yang paling sukses membuat penontonnya larut dalam cerita haru para pemainnya. Peran seorang wanita lugu yang diperankan oleh Song Hye Kyo sangat menyita simpati hati. Sebenarnya drama endless love adalah drama usang namun sejak salah satu TV swasta Indonesia menampilkannya lagi tetap saja drama Korea ini menarik perhatian banyak orang seperti drama Innocent Man.

autumn in my heart


Judul: 가을동화 / Gaeul Donghwa
Judul lain: Endless Love / Autumn in My heart
Genre: Drama, Romance
Jumlah episode: 16
Jaringan: KBS2
Periode penayangan: 2000-Sep-18 to 2000-Nov-07

Singkat cerita drama ini mengisahkan kisah cinta antara sepasang kekasih yang sebenarnya dibesarkan dari keluarga yang sama, Yoon Joon Suh dan Yoon Eun Suh. Namun sebuah kebenaran terungkap ketika Eun Suh mengalami kecelakaan. Ternyata Eun Suh bukanlah anak kandung dari keluarga tersebut. Akhirnya Eun Suh dikembalikan kepada orang tua aslinya. Sejak saat itu Eun Suh hidup dalam kemiskinan dan serba kekurangan. Setelah kejadian itu keluarga Joon Suh berangkat ke Amerika dan meninggalkan Eun Suh dengan keluarganya. Bertahun-tahun setelah itu akhirnya Joon Suh kembali ke kore dan dia pun dipertemukan kembali dengan Eun Suh.



Bagaimana kisah selanjutnya? Berikut ini daftar sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 1-16 Lengkap:
  1. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 1
  2. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 2
  3. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 3 [part 1 & part 2]
  4. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 4 [part 1 & part 2]
  5. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 5 [part 1 & part 2]
  6. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 6
  7. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 7
  8. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 8
  9. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 9
  10. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 10
  11. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 11
  12. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 12 
  13. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 13 
  14. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 14 
  15. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 15 
  16. sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 16 
  17. Sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) episode 17
  18. Sinopsis Endless love (Autumn in My Heart) epsiode 18
Daftar tokoh Endless Love (Autumn in My Heart):
  • Song Seung Hun sebagai Yun Joon Suh
  • Song Hye Kyo sebagai Yun/Choi Eun Suh
  • Won Bin sebagai Han Tae Suk
  • Han Na Na sebagai Shin Yu Mi
  • Han Chae Young sebagai Choi/Yun Shin Ae
  • Choi Woo Hyuk sebagai young Joon Suh
  • Moon Geun Young sebagai young Eun Suh
  • Lee Ae Jung sebagai young Shin Ae
  • Jung Dong Hwan sebagai Yun Kyo Su (Joon Suh's father)
  • Sun Woo Eun Sook sebagai Lee Kyung Ha (Joon Suh's mother)
  • Kim Hae Sook sebagai Kim Soon Im (Eun Suh's mother)
  • Kim Na Woon sebagai Housekeeping supervisor
  • Kim Hyung Jong sebagai Eun Suh's brother
  • Lee Han Wie Jo Ji Han (Joon Suh's sunbae)

4 komentar:

  1. katanya coming soon episode 12-16 autumn in my heart nya tp knp gak datang2?!!

    BalasHapus
  2. koq rata" pd blum lngkap y. kykx yg pling sulit dcari episode 16.

    BalasHapus
  3. mksih bgt ya bagi penulis dlu wktu aku kcil cma lhat sbentar film ini.wkt tu udah ditanyangin tpi lupa diacra tv apa jd g nnton deh.aduh aku bca dri awal episode 1 smpai trakhir gak henti2nya meneteskan air mata yg bkin aku ketawa penulis blang pngen jitak xin ai dan yu mei.filmx sgt mngharukan jd tringat sma org yg aku syg.

    BalasHapus
  4. critanya bgs bgt film ni wkt aku msih SD,waduh air mata berlinang trus dri awal episode smpai trkhir,yg bkin aku ktawa penulis blg pgen jitag xin ai dan yun mei.mksi bgt ya jd tahu deh crtanya yg sbnarnya.dlu nnton cma sparuh.

    BalasHapus

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

Template Created by Creating Website Published by Dramaku
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Support : Dramaku | Dera-Ma | Your Link
Proudly powered by Siputro