iklan banner murah

Home » , » Sinopsis Fashion King Episode 1 - 20 ( terakhir )

Sinopsis Fashion King Episode 1 - 20 ( terakhir )

Fashion King adalah drama korea yang menceritakan tentang persaingan di dunia Fashion. tapi setelah nulis beberapa sinopsisnya, drama ini hanya menceritakan persaingan antara Jae Hyuk dan Young Gul yang ingin memanfaatkan keahlian desain Ga Young. Di Korea Drama ini mendapat rating tinggi dibanding dengan drama korea yang tayang pada hari yang sama yaitu Love Rain.

langsuuuuung ajaaaa... untuk temen-temen yang ingin tahu tentang drama ini, silahkan klik link dibawah ini untuk membaca sinopsisnya per episode.

Sinopsis Fashion King

Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20 (terakhir)

45 comments:

  1. AnonymousJuly 14, 2012

    kapan episode yang beluma ada sinopsisnya?

    ReplyDelete
  2. Belum ada yah sinopsis dari salamander guru and the shadows gang..

    ditunggu yah..

    ReplyDelete
  3. AnonymousJuly 23, 2012

    fashion kingnya nggak di lanjutin ya ?

    ReplyDelete
  4. endingnya gak bagus ahhhhhh,,,,,

    ReplyDelete
  5. Endingx emangx gmn. ?. Penasaran bgt, katanya yong gul bakalan mati. ?. Jadi sad ending dong?

    ReplyDelete
  6. ending'a T.T
    so bad,,ga young gk bisa inget sama kalung ibunya sendiri__T.T
    Young Gul kkeyen abis

    ReplyDelete
  7. Aku juga sangat setuju dengan pendapat diatas ! Kayanya drama korea fashion king ceritanya lebih menarik dari pada love rain,karena cerita love rain menurut aku kurang menarik !! gimana gitu......

    ReplyDelete
  8. iya mana nih lanjutannya payah,..masa setengah2 ja

    ReplyDelete
  9. @cinta biasa aja napa tanggepannya.... Gk usah ngatain "payah".... Mood org bs berubah loh... Nulis sinop gak semudah nulis artikel biasa yg hanya 3 ato 4 paragraph.. Kalo anda ♏ªϋ ... Silahkan tulis sendiri...terus kirim ke saya n saya posting nanti...

    Kerjaan saya bukan hanya di dpan laptop... Buat nulis sinop.. Saya jg punya kehidupan...

    ReplyDelete
  10. mbak lilik ga usah dilanjut aja mbak kalau ada yang ngatain payah tar malah dicopas hehe...

    ReplyDelete
  11. @anishuchie

    hehe iya mbak.. aq jg jdi males...

    ReplyDelete
  12. @fitri iyaaa... makanya gak diterusin...

    ReplyDelete
  13. @lilik ih alay amat sih!! Kalo gak mau ngasih ngapain lo ngepost!! Dasar mau cari sensasi aja!!

    ReplyDelete
  14. @Anonim wkwkkwkwk.... mau ngajakin ribut kah...? blog... blog gua... napa lu yg sewot.... mau posting apa juga terserah gua...

    ReplyDelete
  15. lanjutttt.............

    ReplyDelete
  16. yah mbak.. dilanjutin dong.. jangan perdulikan komentar-komentar orang yang tidak mau berterima kasih.. mereka tinggal baca saja pakai mengolok-olok segala hihi
    semangat mbak, kan yng mau tahu kelanjutannya lebih banyak. terima kasih

    ReplyDelete
  17. Mbak lilik, thanks atas sinopsisnya ya. Aq jd gak hrs nunggu tayang di indosiar,mana kepotong2 lg crtnya. Keep fighting ya mbak, q tunggu ljtan sinopsisnya. Caiyoooooo

    ReplyDelete
  18. @Lilik

    DEAR,mbak lilik saya boleh ambil link untuk sinopsis-sinopsis nya ya? saya ambil link nya saja untuk di www.simpleaja.com nanti pembaca baca nya di blog mbak lilik :)
    Ciayoo mbak bikin sinop nya

    ReplyDelete
  19. Lanjutin donk, Άƙυ nungguin nih... Keren kok blog ƞƔ∂

    ReplyDelete
  20. kapan sinopsis selanjutnya mbak... episode 12 part 2 sampai episode 20 ASAP donk.... hehehehehe

    ReplyDelete
  21. endingnya gak sukaaaa... bintangnya matiiiiiii,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ammi:klo bole tau, young gul matinya knp ya?sapa yg nembak dia n kenpa?thanks.

      Delete
    2. AnonymousMay 07, 2013

      Tonton ajah dramanya,,,hihiii piss

      Delete
  22. AnonymousMay 13, 2013

    endingnya sih aku suka karna jung jaehyuk bakal sama lee ga young tapi aku pengen liat jae hyuk nyatain perasaannya ama gayoung yang didepan umum ituh...

    ReplyDelete
  23. @Anonim itu di ep 18 kan? yang Jae Hyuk teriak2 sambil mabuk. iya tuh... aq jg suka scene yg itu... Jae Hyuk bener2 cinta sama Ga Young mpe segitunya.... kalau Yooung Gul mana pernah ke gitu sama Ga Young, yg ada malah lupa sama Ga Young.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp q bingung kalo cinta ma Ga Young kok ngelamar Choi Anna ya....

      Delete
  24. @Deksiti_May 14, 2013

    @lilik mbak, ga dilanjutin lagi sampe akhir? Kan penasaran. Apalagi tiap harinya gabisa nonton fashion king._.

    ReplyDelete
  25. lanjutin ceritanya mbak,,awas kalo ngak lanjut,,,,aq gak mau jadi pacar mbak,,,,,hahahahahahha

    ReplyDelete
  26. AnonymousMay 22, 2013

    iyah mba, lanjuttttt..

    ReplyDelete
  27. vivi yantiMay 24, 2013

    hadeeeeh,,,,, mbak lilik ... knp Yooung Gul terakhir'y mati di tembak ... ah... , mungkin ada fashion king 2 x yaa.. ngarep .. :)

    ReplyDelete
  28. semoga ada lanjutannya :)

    ReplyDelete
  29. Hwaaa eon ,lanjutin donk .punya kasetnya ,tapi laptop lagi gaada .hhehe .
    #gamodal.banget.saya
    hhehe :D

    ReplyDelete
  30. AnonymousJune 01, 2013

    siapa sich yang nembak yoong gul....??penasaran, ksh tau donk

    ReplyDelete
  31. AnonymousJune 12, 2013

    Sedih rasanya kalo lihat drama korea th 2013, krg greget, msh bgsan ceritanya d bwh th 2012, banyak pelajaran yg bs d ambil dr ceritanya, para pembuat naskahnya lg kehabisan ide kalee.......

    ReplyDelete
  32. waduh banyak yang komentar endingnya gak bagus emangnya beneran pow?
    aku jadi pingin liad ndiri filmnya kiara2 dah ada yang punya lum kalo ada aku minta yah.....

    ReplyDelete
  33. AnonymousJune 29, 2013

    endingnya jelek bangetttt ...
    nyesel udah ngikutin cerita dari awal, tau gitu mending langsung lihat endingnya aja
    kelihatanya penulis cuma mau ending yang diluar dugaan penonton saja

    ReplyDelete
  34. AnonymousJune 30, 2013

    kenapa endingnya ngga bagus yah mbakk , sbenrnya tujuan penulisnya ituu apa ? kok harus presdir kang yang mati , padahal dari awal ajach aku nonton ,,aku berharap bangeet kalau lee ga young hidup bahagia dengan presdir kang ,, yah walawpun presdir kang bangkrut ,,aku kok ngg bs terima yahh ,, masih ada fashion king 2 tidak yahh ??? ,, mungkin disituu biar lebih jelas ceritanya

    ReplyDelete
  35. AnonymousJuly 02, 2013

    awalnya, penulis menggiring image penonton untuk membayangkan young gull bersama ga young merintis usaha bersama-sama, melewati suka duka, melawan musuh2 mereka bersama sehingga kemudian mereka akhirnya saling mencintai dan saling mencintai. tapi hanya dengan satu episode presdir Kang dikisahkan bangkrut karena ulah "licik" musuhnya yang membuat gosip sehingga usaha mereka bangkrut. terakhir penulis memutar balikan imaginasi penonton. lee ga young malah memilih ikut bersama musuh yang kebetulan juga mencintainya dan presdir kang ditembak mati oleh penembak misterius ! Lol... benar2 cerita teraneh yg pernah aku tonton.

    ReplyDelete
  36. AnonymousJuly 02, 2013

    awalnya, penulis menggiring image penonton untuk membayangkan young gull bersama ga young merintis usaha bersama-sama, melewati suka duka, melawan musuh2 mereka bersama sehingga kemudian mereka akhirnya saling mencintai dan saling mencintai. tapi hanya dengan satu episode presdir Kang dikisahkan bangkrut karena ulah "licik" musuhnya yang membuat gosip sehingga usaha mereka bangkrut. terakhir penulis memutar balikan imaginasi penonton. lee ga young malah memilih ikut bersama musuh yang kebetulan juga mencintainya dan presdir kang ditembak mati oleh penembak misterius ! Lol... benar2 cerita teraneh yg pernah aku tonton.

    ReplyDelete
  37. Yg bunuh direktur jung ya? karena saran dr bpknya berdasarkan cerita alkitab ttg daud yg cinta sm istri bawahannya...

    ReplyDelete
  38. Ini cerita tentang kejahatan yang mengalahkan kebaikan !

    ReplyDelete
  39. Episode 19-20nya mana?kok gak dilanjut?sayang,padahal kan nanggung tinggal 2eps lagi...:(

    ReplyDelete
  40. pengen teriak rasa nya saat young Gul mati d tembak..

    ReplyDelete
  41. mungkin young gul mninggal krna blasanya dlu kn dia jg mghianati jae hyuk,,, :D

    ReplyDelete

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

Template Created by Creating Website Published by Dramaku
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Support : Dramaku | Dera-Ma | Your Link
Proudly powered by Siputro