iklan banner murah

Home » , » Sinopsis Fashion King Episode 1 - 20 ( terakhir )

Sinopsis Fashion King Episode 1 - 20 ( terakhir )

Fashion King adalah drama korea yang menceritakan tentang persaingan di dunia Fashion. tapi setelah nulis beberapa sinopsisnya, drama ini hanya menceritakan persaingan antara Jae Hyuk dan Young Gul yang ingin memanfaatkan keahlian desain Ga Young. Di Korea Drama ini mendapat rating tinggi dibanding dengan drama korea yang tayang pada hari yang sama yaitu Love Rain.

langsuuuuung ajaaaa... untuk temen-temen yang ingin tahu tentang drama ini, silahkan klik link dibawah ini untuk membaca sinopsisnya per episode.

Sinopsis Fashion King

Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20 (terakhir)

45 komentar:

  1. kapan episode yang beluma ada sinopsisnya?

    BalasHapus
  2. Belum ada yah sinopsis dari salamander guru and the shadows gang..

    ditunggu yah..

    BalasHapus
  3. fashion kingnya nggak di lanjutin ya ?

    BalasHapus
  4. endingnya gak bagus ahhhhhh,,,,,

    BalasHapus
  5. Endingx emangx gmn. ?. Penasaran bgt, katanya yong gul bakalan mati. ?. Jadi sad ending dong?

    BalasHapus
  6. ending'a T.T
    so bad,,ga young gk bisa inget sama kalung ibunya sendiri__T.T
    Young Gul kkeyen abis

    BalasHapus
  7. Aku juga sangat setuju dengan pendapat diatas ! Kayanya drama korea fashion king ceritanya lebih menarik dari pada love rain,karena cerita love rain menurut aku kurang menarik !! gimana gitu......

    BalasHapus
  8. iya mana nih lanjutannya payah,..masa setengah2 ja

    BalasHapus
  9. @cinta biasa aja napa tanggepannya.... Gk usah ngatain "payah".... Mood org bs berubah loh... Nulis sinop gak semudah nulis artikel biasa yg hanya 3 ato 4 paragraph.. Kalo anda ♏ªϋ ... Silahkan tulis sendiri...terus kirim ke saya n saya posting nanti...

    Kerjaan saya bukan hanya di dpan laptop... Buat nulis sinop.. Saya jg punya kehidupan...

    BalasHapus
  10. mbak lilik ga usah dilanjut aja mbak kalau ada yang ngatain payah tar malah dicopas hehe...

    BalasHapus
  11. @anishuchie

    hehe iya mbak.. aq jg jdi males...

    BalasHapus
  12. @fitri iyaaa... makanya gak diterusin...

    BalasHapus
  13. @lilik ih alay amat sih!! Kalo gak mau ngasih ngapain lo ngepost!! Dasar mau cari sensasi aja!!

    BalasHapus
  14. @Anonim wkwkkwkwk.... mau ngajakin ribut kah...? blog... blog gua... napa lu yg sewot.... mau posting apa juga terserah gua...

    BalasHapus
  15. lanjutttt.............

    BalasHapus
  16. yah mbak.. dilanjutin dong.. jangan perdulikan komentar-komentar orang yang tidak mau berterima kasih.. mereka tinggal baca saja pakai mengolok-olok segala hihi
    semangat mbak, kan yng mau tahu kelanjutannya lebih banyak. terima kasih

    BalasHapus
  17. Mbak lilik, thanks atas sinopsisnya ya. Aq jd gak hrs nunggu tayang di indosiar,mana kepotong2 lg crtnya. Keep fighting ya mbak, q tunggu ljtan sinopsisnya. Caiyoooooo

    BalasHapus
  18. @Lilik

    DEAR,mbak lilik saya boleh ambil link untuk sinopsis-sinopsis nya ya? saya ambil link nya saja untuk di www.simpleaja.com nanti pembaca baca nya di blog mbak lilik :)
    Ciayoo mbak bikin sinop nya

    BalasHapus
  19. Lanjutin donk, Άƙυ nungguin nih... Keren kok blog ƞƔ∂

    BalasHapus
  20. kapan sinopsis selanjutnya mbak... episode 12 part 2 sampai episode 20 ASAP donk.... hehehehehe

    BalasHapus
  21. endingnya gak sukaaaa... bintangnya matiiiiiii,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ammi:klo bole tau, young gul matinya knp ya?sapa yg nembak dia n kenpa?thanks.

      Hapus
    2. Tonton ajah dramanya,,,hihiii piss

      Hapus
  22. endingnya sih aku suka karna jung jaehyuk bakal sama lee ga young tapi aku pengen liat jae hyuk nyatain perasaannya ama gayoung yang didepan umum ituh...

    BalasHapus
  23. @Anonim itu di ep 18 kan? yang Jae Hyuk teriak2 sambil mabuk. iya tuh... aq jg suka scene yg itu... Jae Hyuk bener2 cinta sama Ga Young mpe segitunya.... kalau Yooung Gul mana pernah ke gitu sama Ga Young, yg ada malah lupa sama Ga Young.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp q bingung kalo cinta ma Ga Young kok ngelamar Choi Anna ya....

      Hapus
  24. @Deksiti_Mei 14, 2013

    @lilik mbak, ga dilanjutin lagi sampe akhir? Kan penasaran. Apalagi tiap harinya gabisa nonton fashion king._.

    BalasHapus
  25. lanjutin ceritanya mbak,,awas kalo ngak lanjut,,,,aq gak mau jadi pacar mbak,,,,,hahahahahahha

    BalasHapus
  26. iyah mba, lanjuttttt..

    BalasHapus
  27. vivi yantiMei 24, 2013

    hadeeeeh,,,,, mbak lilik ... knp Yooung Gul terakhir'y mati di tembak ... ah... , mungkin ada fashion king 2 x yaa.. ngarep .. :)

    BalasHapus
  28. semoga ada lanjutannya :)

    BalasHapus
  29. Hwaaa eon ,lanjutin donk .punya kasetnya ,tapi laptop lagi gaada .hhehe .
    #gamodal.banget.saya
    hhehe :D

    BalasHapus
  30. siapa sich yang nembak yoong gul....??penasaran, ksh tau donk

    BalasHapus
  31. Sedih rasanya kalo lihat drama korea th 2013, krg greget, msh bgsan ceritanya d bwh th 2012, banyak pelajaran yg bs d ambil dr ceritanya, para pembuat naskahnya lg kehabisan ide kalee.......

    BalasHapus
  32. waduh banyak yang komentar endingnya gak bagus emangnya beneran pow?
    aku jadi pingin liad ndiri filmnya kiara2 dah ada yang punya lum kalo ada aku minta yah.....

    BalasHapus
  33. endingnya jelek bangetttt ...
    nyesel udah ngikutin cerita dari awal, tau gitu mending langsung lihat endingnya aja
    kelihatanya penulis cuma mau ending yang diluar dugaan penonton saja

    BalasHapus
  34. kenapa endingnya ngga bagus yah mbakk , sbenrnya tujuan penulisnya ituu apa ? kok harus presdir kang yang mati , padahal dari awal ajach aku nonton ,,aku berharap bangeet kalau lee ga young hidup bahagia dengan presdir kang ,, yah walawpun presdir kang bangkrut ,,aku kok ngg bs terima yahh ,, masih ada fashion king 2 tidak yahh ??? ,, mungkin disituu biar lebih jelas ceritanya

    BalasHapus
  35. awalnya, penulis menggiring image penonton untuk membayangkan young gull bersama ga young merintis usaha bersama-sama, melewati suka duka, melawan musuh2 mereka bersama sehingga kemudian mereka akhirnya saling mencintai dan saling mencintai. tapi hanya dengan satu episode presdir Kang dikisahkan bangkrut karena ulah "licik" musuhnya yang membuat gosip sehingga usaha mereka bangkrut. terakhir penulis memutar balikan imaginasi penonton. lee ga young malah memilih ikut bersama musuh yang kebetulan juga mencintainya dan presdir kang ditembak mati oleh penembak misterius ! Lol... benar2 cerita teraneh yg pernah aku tonton.

    BalasHapus
  36. awalnya, penulis menggiring image penonton untuk membayangkan young gull bersama ga young merintis usaha bersama-sama, melewati suka duka, melawan musuh2 mereka bersama sehingga kemudian mereka akhirnya saling mencintai dan saling mencintai. tapi hanya dengan satu episode presdir Kang dikisahkan bangkrut karena ulah "licik" musuhnya yang membuat gosip sehingga usaha mereka bangkrut. terakhir penulis memutar balikan imaginasi penonton. lee ga young malah memilih ikut bersama musuh yang kebetulan juga mencintainya dan presdir kang ditembak mati oleh penembak misterius ! Lol... benar2 cerita teraneh yg pernah aku tonton.

    BalasHapus
  37. Yg bunuh direktur jung ya? karena saran dr bpknya berdasarkan cerita alkitab ttg daud yg cinta sm istri bawahannya...

    BalasHapus
  38. Ini cerita tentang kejahatan yang mengalahkan kebaikan !

    BalasHapus
  39. Episode 19-20nya mana?kok gak dilanjut?sayang,padahal kan nanggung tinggal 2eps lagi...:(

    BalasHapus
  40. pengen teriak rasa nya saat young Gul mati d tembak..

    BalasHapus
  41. mungkin young gul mninggal krna blasanya dlu kn dia jg mghianati jae hyuk,,, :D

    BalasHapus

silahkan tinggalkan jejak disini setelah membaca artikel diatas....
terima kasih untuk partisipasinya....

Template Created by Creating Website Published by Dramaku
Copyright © 2013. Dramaku.com - All Rights Reserved
Support : Dramaku | Dera-Ma | Your Link
Proudly powered by Siputro